VD_OMNI PE.2006.0172 vom 25. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Le mariage a duré quinze mois. Des mesures protectrices de l'union conjugale ont été ordonnées après quatre mois de mariage déjà. Une procédure de divorce a été engagée. Aucun enfant n'est né du mariage. Les époux vivent séparés depuis deux ans et aucune perspective de reprise de la vie commune ne peut être envisagée. Le mariage est vidé de sa substance. Il est abusif de s'en prévaloir pour demander une autorisation de séjour. Pas de cas de rigueur en l'occurrence.