VD_OMNI PE.2006.0171 vom 17. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Recours déclaré irrecevable, le recourant ne contestant pas le bien-fondé de la décision, mais ses modalités d'exécution.