VD_OMNI PE.2006.0169 vom 30. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de refuser la prolongation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante du Maroc, obtenue par mariage. Union vidée de toute substance, par la faute du conjoint suisse, avant l'échéance du délai de cinq ans de l'art. 7 al. 1 LSEE. Les critères de la directive 654 ODM ne sont pas favorables à la recourante.