VD_OMNI PE.2006.0167 vom 27. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant colombien séparé de son épouse. Recours rejeté. La séparation a été prononcée après moins d'un an et demi de vie commune et la procédure de divorce entamée après moins de 5 ans de mariage. En dépit des voeux du recourant, d'éventuelles perspectives de réconcilation se sont éteintes au plus tard à ce moment-là. Le ch. 654 ne lui est d'aucun secours, quand bien même il vit en Suisse depuis 7 ans au total, qu'il est bien intégré et n'a pas donné lieu à des plaintes.