VD_OMNI PE.2006.0158 vom 21. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y._________________/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à un regroupement familial différé l'enfant étranger d'une ressortissante suisse, âgé de plus de 17 ans, qui a toujours vécu dans son pays d'origine auprès de son frère et de sa grand-mère maternelle. Malgré un séjour de quelques années de sa mère en Afrique, cette dernière est revenue en Suisse sans lui et a attendu quelque quatre ans pour déposer une telle demande. La demande paraît essentiellement motivée par des raisons économiques. Rejet du recours.