VD_OMNI PE.2006.0155 vom 28. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Un cycle de formation de deux ans auprès de l'Ecole de français, Langue étrangère, de l'Université de Lausanne ne peut être assimilé à un changement d'orientation si l'étudiant a d'emblée annoncé son objectif de maîtriser le français comme langue écrite et parlée et que la formation technique suivie n'a pas permis d'atteindre ce but.