VD_OMNI PE.2006.0143 vom 26. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante guinéenne, mariée à un citoyen suisse, ne peut invoquer son mariage pour s'opposer à la révocation de son permis de séjour, alors qu'elle vit séparée de son mari depuis mars 2004 et qu'elle est mère d'un enfant né des oeuvres d'un tiers. L'examen des directives ODM 654 n'arrive pas à une solution différente. Recours rejeté.