VD_OMNI PE.2006.0142 vom 28. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser le retour en Suisse du recourant, interdit d'entrée à la suite de plusieurs condamnations, dont l'une à trois ans de réclusion pour infraction grave à la LStup. Que les faits remontent à dix et treize ans et que le recourant ait épousé une Suissesse dont il a eu un enfant n'y change rien.