VD_OMNI PE.2006.0137 vom 12. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen faute pour les recourants d'invoquer des motifs nouveaux, dont ils n'auraient pas pu se prévaloir dans le cadre de la procédure ayant abouti à la première décision du SPOP aujourd'hui entrée en force. Rejet du recours par la procédure de l'art. 35 a LJPA.