VD_OMNI PE.2006.0126 vom 19. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante ethiopienne en Suisse depuis 1996 qui a obtenu un permis B à titre humanitaire. Refus de délivrer une autorisation d'entrée, respectivement de séjour par regroupement familial différé en faveur de sa fille confirmé. L'enfant - dont la mère a caché l'existence pendant huit ans - a toujours vécu dans sa famille paternelle en Ethiopie. Pas de preuve de contacts étroits et réguliers avec la mère. Le transfert de la relation prépondérante de l'enfant avec son père sur sa mère n'a pas été établi.