VD_OMNI PE.2006.0125 vom 10. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Service de la population (SPOP) Division asile | Confirmation de la révocation d'une autorisation d'exercer une activité lucrative pour une requérante d'asile déboutée en application de l'art. 43 al. 2 LAsi. Principe de la protection de la bonne foi pas applicable.