VD_OMNI PE.2006.0123 vom 24. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Le mariage a duré deux ans et huit mois. Le couple, resté sans enfant, semble définitivement séparé. Une procédure de divorce est engagée et aucun indice ne permet de penser qu'une réconciliation serait possible. Le mariage est vidé de toute substance. Pas de cas de rigueur.