VD_OMNI PE.2006.0122 vom 8. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial au recourant, requérant d'asile débouté dont le renvoi n'a pas pu être exécuté faute de document d'identité, au regard de son passé pénal et de l'intervention des services sociaux en sa faveur et celle de sa famille (épouse suissesse dont il a eu 2 enfants). Recours rejeté.