VD_OMNI PE.2006.0117 vom 11. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour de la recourante qui ne vit plus avec son mari suisse et qui invoque abusivement cette union. Les violences conjugales dénoncées par l'épouse se sont soldées par un non-lieu et ne sont dès lors pas constitutives d'un cas de rigueur. La recourante peut défendre ses intérêts dans la procédure civile pendante depuis l'étranger. Décision de renvoi confirmée.