VD_OMNI PE.2006.0115 vom 19. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial différé faite par une ressortissante cambodgienne mariée à un citoyen suisse concernant sa fille née en janvier 1988 qui est restée dans son pays d'origine sous la garde de sa grand-mère. Sa mère, qui a obtenu un permis B par mariage et non par attribution d'une unité du contingent, ne peut se prévaloir des art. 17 al. 2 3ème phrase LSEE et 38 al. 1 OLE. Même si elle pouvait se prévaloir de ces dispositions, les conditions ne seraient pas réalisées en l'espèce, la mère ayant volontairement différé la demande de regroupement familial. L'examen du cas sous l'angle de l'art. 8 CEDH n'arrive pas à une solution différente. Recours rejeté.