VD_OMNI PE.2006.0093 vom 3. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._________________, Y.______________, Z.________________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de refuser de transmettre à l'ODM le dossier d'un couple de clandestins équatoriens avec un enfant de quatre ans et demi. Si les recourants ont certes résidé en Suisse depuis plus de sept ans de manière continue, la durée du séjour illicite ne doit normalement pas être constitutive d'une situation de détresse au sens de l'art. 13 lit. f OLE. Bien qu'ils se soient montrés assidus au travail et se soient créé un cercle d'amis et de connaissances, il n'y a pas lieu de reconnaître un cas de rigueur.