VD_OMNI PE.2006.0086 vom 23. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le fait que l'ancien domicile conjugal de la recourante sert de lieu de prostitution et que l'intéressée n'ait pas été en mesure d'identifier les lieux de rangement des ustiles de cuisine et des denrées alimentaires, pour troublant qu'il soit, ne constitue pas encore des indices qui pourraient amener à considérer que le mariage de la recourante et de son époux ait été conclu dans le but d'éluder les dispositions de police des étrangers, ce qui conduit à l'admission du recours.