VD_OMNI PE.2006.0077 vom 28. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ne peuvent prétendre à un regroupement familial différé les enfants célibataires mineurs d'un étranger qui a quitté son pays d'origine pour la Suisse avant même leur naissance (à tout le moins pour la cadette), n'a jamais vécu avec eux et a attendu qu'ils soient âgés de 16 et 13 ans pour déposer une telle demande. A cela s'ajoute le fait que le regroupement familial sollicité conduirait à une séparation de la fratrie, la dernière née n'étant pas comprise dans la demande. Rejet du recours.