VD_OMNI PE.2006.0071 vom 6. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer à une ressortissante brésilienne victime d'une agression à fin 2004 d'une autorisation de séjour pour motifs médicaux ou pour des raisons importantes, les conditions des art. 33 et 36 OLE n'étant pas remplies.