VD_OMNI PE.2006.0070 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Ressortissant camerounais âgé de 20 ans entré en Suisse en 2004 pour suivre les cours du CMS puis entrer à l'EPFL. Ayant échoué au premier semestre du CMS, le recourant a immédiatement effectué un stage non rémunéré dans un EMS, préalable requis pour suivre les cours de la Haute école vaudoise de la santé (HECVSanté) en vue de l'obtention d'un "bachelor of science HES-SO en soins infirmiers". Recours admis compte tenu du jeune âge du recourant, de son sérieux et du changement rapide d'orientation au vu des difficultés rencontrées au CMS.