VD_OMNI PE.2006.0054 vom 20. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour fondée sur l'art. 13 f OLE à un ressortissant macédonien séjournant et travaillant illégalement dans les cantons de Fribourg et de Vaud depuis l'an 2000 après avoir travaillé dans le canton des Grisons, au bénéfice de permis A ou L de 1989 à 1997.