VD_OMNI PE.2006.0044 vom 18. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour études à une ressortissante turque entrée en Suisse avec un visa touristique et qui a entrepris des études à l'EPFL (CMS) sans présenter la demande depuis son pays par l'intermédiaire de l'Ambassade.