VD_OMNI PE.2006.0037 vom 30. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant chinois âgé de 31 ans, venu en Suisse pour obtenir un complément de formation dans l'hôtellerie, et qui décide ultérieurement d'entreprendre des études complètes auprès de l'EPFL.