VD_OMNI PE.2006.0035 vom 6. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour CE/AELE accordée à l'enfant d'une Sénégalaise épouse d'un Italien titulaire d'un permis C. Recours admis. Il est vrai que l'intéressé est parti étudier en France 5 mois après son arrivée en Suisse, à l'âge de 17 ans. Vu les circonstances, on ne peut toutefois considérer que le but réel initial du séjour était d'étudier à l'étranger, ni que l'intéressé aurait, par la suite, déplacé le centre de ses intérêts à l'étranger.