VD_OMNI PE.2006.0033 vom 23. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______________, Y.________________, Z._______________/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à la délivrance d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur (art. 13 litt. f OLE), la recourante, qui séjourne en Suisse depuis plus de 4 ans et demi, y est bien intégrée sur le plan socioprofessionnel, mais ne fait valoir aucune circonstance à ce point exceptionnelle qu'un retour dans son pays d'origine constituerait un véritable déracinement. Rejet du recours.