VD_OMNI PE.2006.0032 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante turque née en 1955, demande une autorisation de séjour pour vivre auprès de son fils majeur, titulaire d'une autorisation de séjour. Rejet du recours sur la base des art. 8 CEDH, 34 et 36 OLE, les conditions d'application de ces dispositions n'étant pas remplies.