VD_OMNI PE.2006.0030 vom 18. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Regroupement d'ascendants de titulaires d'une autorisation annuelle de séjour. L'art. 38 OLE ne s'applique pas, puisqu'il concerne le regroupement familial du conjoint et des enfants, à l'exclusion des ascendants (c. 4). Exposé et remise en cause de la jurisprudence relative à l'art. 34 lettre e OLE (moyens financiers du rentier, c. 5), ainsi que de la jurisprudence afférente à l'art. 36 OLE (autres raisons importantes), s'agissant en particulier de la distinction opérée entre les motifs tenant à la personne du requérant et ceux concernant sa famille (c. 6).