VD_OMNI PE.2006.0029 vom 11. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant chinois, venu en Suisse pour y suivre un cours de langue de durée déterminée, et qui décide ultérieurement d'entreprendre des études universitaires.