VD_OMNI PE.2006.0022 vom 31. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Bien que les recourants entretiennent une relation amoureuse, cette dernière ne saurait être qualifiée d'étroite et effective, les intéressés habitant tous deux des pays distincts. Aucune pièce du dossier ne permet en outre de déterminer à quand remonte leur liaison. Ils ne peuvent dès lors prétendre à la délivrance d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 36 OLE et ses directives d'application que ce soit en qualité de fiancés ou de concubins. Rejet du recours.