VD_OMNI PE.2006.0017 vom 16. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______________, Y._______________, Z._________________/Service de la population (SPOP) | La recourante, majeure au moment du dépôt de sa demande de regroupement familial, ne peut pas prétendre à une autorisation de séjour fondée sur le regroupement familial. Dans l'application de l'art. 3 al. 1 litt.c OLE, aucun élément du dossier ne permet de se convaincre de la nécessité d'accéder à la demande de l'intéressée, dont la venue était légalement possible depuis le mariage de sa mère 10 ans plus tôt. Rejet du recours.