VD_OMNI PE.2006.0016 vom 14. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. X.________, B. X.________, C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Fait de fausses déclarations destinées à tromper l'autorité l'étranger qui obtient une autorisation de séjour sur la présentation de faux papiers documents d'identité. Refus de renouvellement de l'autorisation justifié. Le regroupement familial demandé sur la base de l'autorisation viciée doit être refusé.