VD_OMNI PE.2006.0015 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._________________, Y._________________, Z._________________, A.________________/Service de la population (SPOP) | Refus de regroupement familial en faveur des trois enfants congolais d'une ressortissante angolaise, épouse d'un ressortissant italien titulaire d'une autorisation d'établissement. Recours rejeté. Elevés par leurs grands-parents maternels et tante, les enfants n'ont plus vu leur mère depuis six ans. La recourante ne démontre pas que de bonnes raisons expliquent qu'elle ait différé la requête de regroupement familial pendant plus de quatre ans, étant précisé que les enfants étaient déjà âgés lors de cette demande de respectivement 15 ans et demi, 14 ans et 8 ans.