VD_OMNI PE.2006.0013 vom 15. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________ alias B.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation de séjour d'un ressortissant macédonien ancien requérant d'asile expulsé qui est revenu en Suisse sous une autre identité pour se marier avec une citoyenne suisse. Malgré le fait qu'ils ont 3 enfants en commun, il se justifie de prononcer une mesure d'éloignement du recourant qui a été condamné 3 fois à une peine totale de 6 ans et deux mois de réclusion, notamment pour avoir organisé un trafic portant sur une quantitié d'un kilo d'héroïne. Recours rejeté.