VD_OMNI PE.2006.0012 vom 29. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, d'origine turque, prétend aimer son épouse, mais ne pouvoir faire vie commune avec cette dernière pour des motifs professionnels. Force est toutefois de constater qu'il existe de nombreux indices (volonté de l'époux de se marier alors qu'il ne pouvait obtenir la prolongation de son visa, fréquentation des époux avant le mariage très courte, conjoints ne parlant pas de langue commune, absence de toute vie commune des époux sans motifs fondés) qui démontrent que le recourant a conclu un mariage de complaisance dans le but d'obtenir le droit de résider en Suisse. Rejet du recours.