VD_OMNI PE.2006.0008 vom 25. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour pour études. Recours rejeté. Le recourant n'a pas obtenu le master en hôtellerie au terme du temps prévu à cet effet, mais a interrompu son programme pour suivre des cours de français, comptant reprendre ensuite ses études en hôtellerie à Lucerne. Ses explications relatives à son changement d'orientation et/ou d'école ne sont pas convaincantes. Par ailleurs, il n'invoque aucune circonstance dérogatoire permettant de déroger au principe de la territorialité.