VD_OMNI PE.2005.0690 vom 20. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y.______________/Service de la population | Les recourants ne peuvent invoquer les art. 17 al. 2 LSEE et 38 al. 1 OLE car leur père, pour vivre auprès duquel ils sollicitent le regroupement familial, n'a pas obtenu de permis B par la délivrance d'une unité de contingent, mais par mariage avec une personne titulaire d'un permis d'établissement. Les conditions du cas d'espèce font qu'ils ne peuvent également pas se prévaloir de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.