VD_OMNI PE.2005.0681 vom 14. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit du recourant à se prévaloir de son mariage avec une Suissesse qui a ouvert action en divorce en 20004. L'ultime tentative de reprise de la vie commune a échoué récemment. Recours rejeté.