VD_OMNI PE.2005.0677 vom 15. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour études refusée à une ressortissante algérienne titulaire d'une licence universitaire dans son pays qui souhaite entreprendre des études à la Faculté des sciences de l'Université de Genève pour obtenir un titre de bachelor en biologie. Il ne s'agit pas d'un complément indispensable à la formation déjà acquise.