VD_OMNI PE.2005.0675 vom 9. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant chilien, ingénieur de formation, est entré en Suisse sans visa et s'est inscrit comme étudiant à l'école de français moderne. Refus de SPOP de délivré une autorisation de séjour : recourant ne démontre pas la nécessité de ce complément d'études, de plus, il est entré sans visa en Suisse. Confirmation par le TA de la décison. RR