VD_OMNI PE.2005.0673 vom 18. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour en qualité de rentière à une veuve étrangère dépourvue de toutes ressources financières personnelles. Inapplicabilité de l'art. 36 OLE à défaut de situation personnelle d'extrême gravité.