VD_OMNI PE.2005.0665 vom 13. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______________, Y._______________/Service de la population (SPOP) Division asile | Ne peuvent obtenir une transformation de leur permis F en une autorisation de séjour annuelle les recourants, qui, depuis leur arrivée en Suisse, n'ont jamais exercé d'activité lucrative. S'il y a lieu d'admettre que leur statut était précaire jusqu'en 2004, il n'en demeure pas moins que depuis lors, rien ne les empêchait de rechercher un emploi. A cet égard,les certificats médicaux produits ne permettent pas de conclure qu'ils seraient empêchés de travailler. Décision fondée au regard de l'art. 10 al. 1 litt. d LSEE. Rejet du recours.