VD_OMNI PE.2005.0664 vom 13. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) Division asile | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à une famille angolaise, dont les membres sont titulaires d'un permis F, qui émarge entièrement aux services sociaux.