VD_OMNI PE.2005.0662 vom 9. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de la population (SPOP) | Une autorisation de séjour peut être renouvellée dans le cadre d'un complément de formation indispensable à un premier cycle. En l'espèce, la question de la nature de la formation reste ouverte, la fin de la formation étant imminente et pouvant être prise en compte dans la fixation du délai de départ.