VD_OMNI PE.2005.0656 vom 20. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y.________________, Z.______________/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Refus d'une autorisation de travail et de séjour en faveur d'une ressortissante des Philippines, accompagnant comme employée de maison la famille d'un cadre britannique transféré à Lausanne par son employeur, une multinationale. Recours admis au vu des circonstances exceptionnelles de la cause: l'intéressée est la seule - hormis la famille - à pouvoir comprendre et soigner l'un des enfants en bas âge, atteint d'un lourd handicap mental et physique, dont elle s'occupe depuis qu'il a un an.