VD_OMNI PE.2005.0648 vom 21. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) Division asile | Le recourant, admis à titre provisoire, est à la charge des services sociaux. Bien qu'inscrit auprès d'une agence de placement, il ne dispose d'aucun employeur susceptible de l'engager et n'établit en outre aucune situation de détresse personnelle justifiant la délivrance d'une autorisation de séjour fondée sur les art. 13 litt. f OLE ou 36 OLE. De plus, le fait d'être à la charge des services sociaux fait obstacle à la transformation de son permis F en permis B. Rejet du recours.