VD_OMNI PE.2005.0645 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation de l'autorisation de séjour pour études à un ressortissant srilankais entré en Suisse pour suivre les cours de l'école GHBTI à Leysin, autorisé à poursuivre des études de français à l'école Language Links à Lausanne, qui a modifié son plan d'études et s'est inscrit à la HEIG-VD à Yverdon-les-Bains. Changement du plan d'études pas admis.