VD_OMNI PE.2005.0644 vom 8. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, INSTITUTION LAVIGNY | Refus de prolonger les autorisations de séjour pour études délivrées à deux ressortissants roumains, mari et femme, qui ont terminé leurs études. Autorisations de séjour avec activité lucrative également refusées, les demandes de permis de travail n'ayant pas été acceptées par le Service de l'emploi, Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement. Au surplus, conditions d'application de l'art. 13 lit. f OLE non remplies (durée du séjour, contacts avec le pays d'origine, enfant né en Suisse âgé de trois ans seulement).