VD_OMNI PE.2005.0641 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Contrairement à l'avis de l'autorité de première instance, le tribunal considère que les études entreprises par le recourant, âgé de 28 ans, ne constituent pas des études strictes de base, l'intéressé étant déjà au bénéfice d'une formation de technicien supérieur en informatique acquise dans son pays d'origine, mais un complément de formation. En outre, et conformément à la jurisprudence du tribunal de céans, le seul fait pour un étranger d'avoir pour garant un membre de sa parenté vivant en Suisse, ne suffit pas à lui seul pour compromettre sa sortie de Suisse à la fin de ses études. Admission du recours.