VD_OMNI PE.2005.0636 vom 7. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.________, B________, C________, D________, E________ c/Service de la population (SPOP) Division asile | Rejet d'une demande de réexamen d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour aux recourants pour des motifs d'assistance publique. La situation des recourants n'a pas évolué depuis le 1er refus du SPOP, ils sont toujours assistés par la FAREAS et le montant de leurs dettes a triplé. Conditions d'un rééexamen pas réunies et rejet de la demande confirmé.