VD_OMNI PE.2005.0634 vom 27. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Les conditions de prolongation de l'autorisation d'études ne sont manfiestement pas remplies: le but est atteint et la sortie de Suisse n'est plus assurée (recourante colombienne âgée de 49 ans qui a terminé les lettres en 2005 après avoir passé 12 ans en Suisse, qui par ailleurs a déposé une demande de naturalisation et demande en procédure un permis humanitaire).